大发红黑大战APP

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

最新公告
您当前位置:首页 > 大发红黑大战APP > 最新公告

福建商贸学校2020年教职工节日慰问品采购招标书

2020-05-22 来源: 点击率:

 

经研究,拟安排发放教职工节日慰问品,现邀请合格投标人参加投标,有关事项如下:

一、供货标的
共约254份,每份500元的供货包,总价127000元。

二、供货产品
由投标方提供具体货品。货品原则上为符合中国传统节日习惯的用品和职工群众必须的生活用品等。所有货品应符合相关标准,严禁“三无”产品以及过期变质产品。

三、投标要求及注意事项

1、投标人的基本资格要求
投标人需提供企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件、法定代表人身份证复印件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人身份证复印件;所有提供资料均需加盖公章于6月5日下午5:00前递交或寄达。

2、产品样品
按份包装好作为样品,供学校评标时使用;如中标,样品作为验收参照品保留至收货完成;如未中标,样品原则上退还,但为了评标已做拆封的原则上的不予退还。样品及样品相关资料,须确保6月10日下午2:30前送达(也可邮寄)学校,以备评标,逾期不予受理。

3、投标说明:单位简要情况介绍。

4、产品说明:包括产品、包装、运输装卸、送货、价格、优惠等内容。

5、供货时间:一旦中标,商家须于6月24日(当日)送货(或邮寄)至指定地点,运输途中货物如有破损,由供货商负责无条件调换。

6、学校将按程序组织评标。如果投标单位超过6家,评出2家单位中标,将中标单位的供货包告知全体教职工,教职工可自由选择2家供货商之一,教职工选择的数量及结果及时通知中标方,并签订供货合同,以便筹措供货。如投标单位不足6家,则评出1家单位中标,全部节日慰问品由该中标方供货。

7、评标当日未接到中标通知的即视为未中标,恕不告知未中标原因。

8、费用结算

收货至点验分发完成后,商家需按学校方要求开具正式发票,学校工会根据发票在15个大发红黑大战APP日内一次性转账付款。

9、联系方式

邮编:

地址:福州市仓山区首山路33号

收件:福建商贸学校工会

电话:83962091  郑老师