大发红黑大战APP

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

学校要闻
您当前位置:首页 > 大发红黑大战APP > 学校要闻

全省“国家中职示范学校建设第三批项目学校验收大发红黑大战APP部署会议”在我校召开

2016-01-07 来源: 点击率:

 

为进一步促进我省第三批国家中等职业教育改革发展示范学校建设,保障建设资金规范使用,做好准备迎接教育部的验收大发红黑大战APP,2015年12月22日下午,由省教育厅组织的全省“国家中职示范学校建设第三批项目学校验收大发红黑大战APP部署会议”在我校举行。来自省教育厅职成处、省职教中心以及项目学校的领导和具体负责人共计30余人参加了会议。会议由省教育厅职成处罗强调研员主持。

罗处长要求第三批学校要在省验收检查的基础上继续做好整改大发红黑大战APP,一定要有决心将大发红黑大战APP推进好,完成好。他特别强调建设大发红黑大战APP的四点要求:一资金管理符合要求是前提;二完成任务是基础;三成效的增量是体现;四全面参与是关键。

示范校省级验收专家陈观诚老师传达上海“国家中等职业教育发展示范学校建设计划”第三批项目学校验收和后示范建设大发红黑大战APP座谈会精神,对第三批示范校验收指南进行解读,介绍了第三批国示范学校评审的基本要求和需要注意的细节点,为诸位校长答疑解惑,并提醒各学校,教育部最新的文件对经费使用提出了更高的要求,整改大发红黑大战APP一定要更加细致,要认真做好学校创建大事记,根据要求及时将直接成果上传到网络系统,要注重材料和案例的典型性、示范性、操作性。进一步明确了示范校验收大发红黑大战APP要求,指导项目学校做好迎接教育部验收的各项准备。

省职教中心杨运齐主任开设介绍了《示范校专业建设几点思考》,对各项目学校有很强的借鉴作用。
最后11所项目学校代表依次发言,分别汇报了各自在省专家验收后整改大发红黑大战APP进度和完成情况,也如实报告了大发红黑大战APP中遇到的难点和问题,并提出了下阶段的大发红黑大战APP要点。

会议按照原定议程圆满结束,通过本次示范校建设验收大发红黑大战APP部署会议,各建设学校交流问题、互相学习,做到了提出问题有反馈,交流思想增进信心的作用。相信通过本次的验收大发红黑大战APP部署会议将会为进一步的整改大发红黑大战APP提供良好助力。