大发红黑大战APP

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

学校要闻
您当前位置:首页 > 大发红黑大战APP > 学校要闻

提升跨越发展意识 建设现代职业院校 ——我校召开“福建省示范性现代职业院校建设工程”项目建设动员会

2016-03-19 来源: 点击率:

 

3月2日下午,我校召开“福建省示范性现代职业院校建设工程”项目建设动员会,全体教职员工集中万里楼一层聆听了会议精神。会议由党办主任张玲老师主持。

会上,首先由陈秀美副校长对《福建省教育厅关于做好“福建省示范性现代职业院校建设工程”项目建设规划的通知》文件中的项目建设指南逐条进行了精细化解读,要求各科室、各专业教研室应结合我校实际,积极探索创新思路,认真落实创建大发红黑大战APP;全体教职工要统一思想,树立信心,积极参与,勇于承担任务。

接着,郑长青校长在会上做了动员讲话,强调创建福建省示范性现代职业院校是我校成功创建国家中职教育改革发展示范校后,又一次促进内涵建设、提升办学水平的大好机遇。并对全体教职工提出三点要求:一是要认真学习文件,领会文件内涵;二是要面对项目建设,思考我做什么;三是结合自身岗位,考虑该怎么办。

这次会议是一次凝心聚力的会议,开启了我校建设“福建省示范性现代职业院校”的征程。会上,校领导对学校发展大局的部署和具体大发红黑大战APP的安排,充分展现了校领导班子对学校未来发展攻坚克难的脚踏实地与细致沉着。教职工们纷纷表示在今后大发红黑大战APP中,会联系自身大发红黑大战APP实际,将文件精神落实在各项具体大发红黑大战APP中!