大发红黑大战APP

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

学校要闻
您当前位置:首页 > 大发红黑大战APP > 学校要闻

严把“五道关”,积极部署破难关——2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控大发红黑大战APP视频会

2021-01-07 来源: 点击率:

 

2021年1月5日,校党委书记、校长罗德兴带领我校疫情防控领导小组成员,在首山校区第二会议室参加了《福建省2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控大发红黑大战APP》视频会议。视频会议上省委常委周联清出席会议并对寒假放假和春季开学疫情防控大发红黑大战APP进行了部署。会上,省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长林和平对全省教育系统2020-2021学年寒假放假和春季开学疫情防控大发红黑大战APP提出具体要求,强调严把“五道关”,确保师生生命安全和身体健康。

我校高度重视疫情大发红黑大战APP,根据会议精神罗德兴校长提到我国本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,防控形势严峻复杂。强调要根据省教育厅林和平厅长要求严把“五道关”,提出根据我校特征做好以下五点:一是认清疫情态势,强化责任意识;二是落实防疫制度,加强“人物同防” ;三是加强正面宣传,提升防范意识;四是开展爱国卫生运动,做好疫情防控物资储备大发红黑大战APP;五是做好疫情突发情况的应对准备和寒假春季开学安排。

各参会领导及中层干部积极响应罗德兴校长的大发红黑大战APP部署,表示将积极的关注局势动态,充分研判形势并根据各自职责做好预案,做好假期值班和随时待岗的准备,确保我校师生在安全和健康的前提下过好假期,并顺利返校进行下一学期的教学大发红黑大战APP。