培训鉴定

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培训动态
您当前位置:首页 > 培训鉴定 > 培训动态

2015年度我校与省电大携手开展技能鉴定再创佳绩

2016-01-07 来源: 点击率:

 

2015年度,我校培训鉴定办与省电大携手开展技能鉴定再创佳绩。

从今年第一批鉴定考试2月28日开始,到12月19日最后一次鉴定考试为止,培训办与省电大联合开展了11批次的技能鉴定及相关大发红黑大战APP,参与鉴定的学员达到1661人次。为了能更好集中学员,培训办高宝荣主任带领培训办全体大发红黑大战APP人员,放弃节日、假期、周末等休息时间,在省电大继续教育学院教务科蔡科长及相关科员的协同下,深入乡镇、农村开展大发红黑大战APP。一年来深入到宁德市霞浦县盐田畲族乡南塘村、红坑村、二铺村、溪边村、青福村;福鼎市磻溪镇;宁德市蕉城区;宁德市洋中镇;福州市闽清县省璜乡;福州市闽侯县南通镇;武夷山市星村镇曹墩村、程墩村、枫林村、红星村等乡镇、甚至深入到自然村。为确保每场考试的顺利进行,培训鉴定办进行大量考前、考中、考后服务大发红黑大战APP。每场考试均要求考生出示有效证件,并与准考证合并拍照,按照要求现场采集考生考试照片,在考试完成后及时核对考生信息,杜绝了替考现象,严肃了考场纪律,保证了技能鉴定的有序进行,保障了技能证书的含金量。

本年度与省电大的合作圆满结束,新的一年任重道远,校培训鉴定部门将一如既往,不断总结提升,再创佳绩。

 

在闽侯县南通镇进行技能鉴定

 

进行考场个人身份证+准考证照片采集,与本人进行比对,杜绝替考

 

在闽清县省璜乡进行技能鉴定考试动员