培训鉴定

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培训动态
您当前位置:首页 > 培训鉴定 > 培训动态

福建省新型职业农民培训大发红黑大战APP调研组莅临福建商贸学校调研

2019-06-25 来源: 点击率:

 

2019年6月24日,福建省新型职业农民培训大发红黑大战APP调研组莅临福建商贸学校调研,薛融校长、培训办高宝荣主任等陪同。

专家组成员省农广校常务副校长程真、福州市农广校副校长叶倩倩、福建农业职业技术学院高级农艺师陈延平、省农业农村厅科教处主任科员张春燕通过听取薛融校长、培训办高宝荣主任的大发红黑大战APP汇报、查阅培训资料、实地调研等,对学校新型职业农民培训大发红黑大战APP进行了深入了解,探讨农民培训中的存在的问题及对策。

调研组了解到,福建商贸学校作为国家级公办职业学校具备一定的办学规模和设施条件,立足供销系统的天然优势使新型职业农民培训大发红黑大战APP的实施成果明显,先后多次被中华全国供销总社表彰。作为培训基地可较好地提升参训人员职业技能水平和综合素养。调研组希望学校充分发挥优势,培养更多更优秀的新型职业农民,为福建省的扶贫攻坚和新农村建设提供更强大的人力支撑。