培训鉴定

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培训动态
您当前位置:首页 > 培训鉴定 > 培训动态

强化鉴定质量管理,参加质量督导培训

2019-09-03 来源: 点击率:

 

2019年8月26-28日,我校邓嘉、李俊两位老师参加了由全国供销合作总社职业技能鉴定指导中心主办的2019年全国供销合作社行业职业技能鉴定质量督导员培训班。本次培训对象为全国各级供销合作社分管职业技能鉴定大发红黑大战APP的主要负责人和管理人员、各职业技能鉴定机构从事考核鉴定的大发红黑大战APP人员和管理人员等,共180多人参加。

全国总社职业技能鉴定指导中心副主任徐恒玫、鉴定处处长梁生明、湖南省供销合作总社副主任吴开明、人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心教授刘总路等参加开班仪式。

开班仪式上,湖南省供销合作总社副主任吴开明介绍了湖南省的总体情况和湖南省深化供销社综合改革进展情况。全国总社职业技能鉴定指导中心副主任徐恒玫作开班重要讲话,她指出,习近平总书记一直以来高度重视职业教育,关心技能型人才的培养,上周视察甘肃张掖山丹培黎学校时作出重要指示“中国经济需要实体经济作支撑,这就需要大量实用型技术人才,需要大批大国工匠。职业教育前途广阔、大有可为”。希望培训班认真贯彻落实习近平总书记指示,抓好职业技能鉴定质量督导员队伍建设,提高业务能力和技术水平,规范开展职业技能鉴定质量督导大发红黑大战APP,强化职业技能鉴定质量管理,确保国家职业资格证书的权威性。

本次培训班主要安排了职业技能鉴定质量督导概述、质量督导技术方法、供销合作社行业质量督导大发红黑大战APP和资格证考试等内容。通过参加此次培训,对我校职业技能鉴定大发红黑大战APP具有很明确的指导意义,形成了具体的大发红黑大战APP思路,学会了如何进一步规范职业技能鉴定督导制度,加强了我校职业技能鉴定质量督导员队伍的建设。