培训鉴定

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培训鉴定
您当前位置:首页 > 培训鉴定

2018年宁德市供销社系统庄稼医生培训班简讯

2018-12-13 来源: 点击率:

 

为更加深入贯彻十九大精神,实施乡村振兴战略,发展绿色生态农业,促进产业升级,发挥福建商贸学校示范引领作用,主动参与供销系统服务“三农”,进一步提升我校为供销系统服务的能力。2018年12月3日到5日,在宁德市供销社、霞浦县供销社的大力支持下,我校在霞浦县举办了宁德市供销社系统庄稼医生培训班,全市有53位从事基层庄稼医院经营管理人员参加本期培训。

本期培训班开设了《农资经营与管理法律知识》、《作物病害诊断及绿色防治技术》、《农药营销知识》、《化肥基础知识及农作物的施肥技术》等讲座。结合当地农业生产,理论联系实际,既有经营管理技术,又有业务技术技能。既注重学员基本素质的提升,又注重学员对新政策、新思维的理解和转变。深入浅出,深得学员好评。

培训期间,学员们珍惜学习机会,所有学员都至始至终认真听课。普遍反映收获很大,既接受了新政策、新思维、新理念、新技能,又加入了培训沟通交流的平台。真真切切感受到了培训带来的实际效果,深刻意识到学习提高刻不容缓、实施乡村振兴战略刻不容缓,发展绿色生态农业刻不容缓。

 

 

陈秀美副校长作开班动员

 

 

福安市植保站农艺师王元兴在给学员讲课

 

 

霞浦县植保植检站站长王兰芳在给学员讲课

 

 

王站长利用课间与学员互动交流

 

 

翁福紫金化工有限公司技术部经理在给学员讲课

 

 

培训部高宝荣主任为学员颁发结业证书