专题教育
您当前位置:首页 > 专题管理 > 专题教育

检查指导强推动 阶段大发红黑大战APP显实效

2013-09-28 来源: 点击率:

2013年9月25日,省社党的群众路线教育实践活动直属事业单位督导组成员莅临我校检查指导大发红黑大战APP,听取我校党的群众路线教育实践活动第一阶段大发红黑大战APP开展情况汇报,并对下阶段党的群众路线教育实践活动大发红黑大战APP进行有效指导,有力推动促进了我校党的群众路线教育实践活动深入开展。

我校党的群众路线教育实践活动领导小组组长郑长青介绍了我校开展党的群众路线教育实践活动第一阶段大发红黑大战APP情况,从四个方面进行小结:一、建立领导小组,制定实施方案;二、重视动员部署,加强民主评议;三、集中学习研讨,注重学习形式;四、广泛征集意见,重视基层走访 。郑长青校长立足六个方面对下阶段大发红黑大战APP做了具体安排:一是积极开展自主学习,坚持学习不断线;二是深入开展讨论学习,各支部举办读书心得分享会;三是深入开展调研学习,撰写调研报告;四是深入开展体验学习,在体验中提升认识;五是坚持边学边查边改,正视存在问题,寻求解决办法;六是切实加强组织领导,使各项大发红黑大战APP紧凑有序进行,在完成规定动作上见成效,在自选动作上见特色。

会上郑长青校长结合近期到厦门各中职校调研的感慨及认识,畅谈了制约学校发展的客观存在因素,希望主管部门能对学校发展给与更多的理解与扶持。党的群众路线教育实践活动领导小组副组长赵健、陈秀美感觉我校教育活动形式多样也很实在,明确表示下阶段要结合学校实际情况,领导带头深入一线去解决问题,要加强与师生沟通,赢得师生理解与支持。党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任张玲站在如何改善教职工生活待遇问题上,呼吁领导关注民生,通过提升教职工的幸福指数改善干群关系,让教职工在这次教育实践活动中得到实惠。

直属事业单位督导组组长张川听完汇报后,首先对我校党的群众路线教育实践活动开展情况给以充分肯定,认为我校党的群众路线教育实践活动总体开展得好,进展顺利,表现在领导重视,形式多样,第一阶段学习教育成效明显。其次也指出我校在针对领导干部“四风”问题的意见征集上还要加强,为第二阶段问题查摆、开展批评与自我批评奠定坚实基础。再则强调要两手抓两促进,管理上科学安排,抓好教育活动同时抓好业务,对教职工提出的建议意见要做到“立说立改”,在成效上下功夫,一时不能解决的,要做好沟通、解释、说明大发红黑大战APP。并提出学校要在内涵建设上做文章,加强师生思想政治大发红黑大战APP,凝心聚力做好各项大发红黑大战APP。最后张川处长强调了安全大发红黑大战APP,希望学校高度重视,采取安全防范措施,把问题消灭在萌芽状态,确保学校安全大发红黑大战APP落实到位。

抄送:福建省教育工委宣传部

            福建省供销合作社党的群众路线教育实践活动领导小组、机关党委会、人事教育处

            校领导