升学与就业
您当前位置:首页 > 招生专区 > 升学与就业

我校老师参加福建教育学院2015年函授自考教学管理培训暨招生大发红黑大战APP会议简讯

2015-05-21 来源: 点击率:


2015年5月14日,福建商贸学校专业科副科长熊赟老师和许雅观老师前往福州凤凰假日酒店参加举由福建教育学院举办的2015年函授自考教学管理培训暨招生大发红黑大战APP会议。会议上,首先由福建教育学院黄家骅副院长作精彩讲话,接着对2014年度表现优异的个人和集体进行了表彰,我校获得了福建教育学院2014年度招生及教学管理大发红黑大战APP先进集体的称号,熊赟老师作为代表上台领奖并与其它获奖单位代表一同合影。再接着,教务处处长陈鹏总结和部署函授教学点管理大发红黑大战APP,强调各教学点要重视学生安全管理,规范办学行为,提高办学品牌,创新办学机制,以此同时还对福建教育学院2015年大发红黑大战APP重心做了报告。福建教育学院力争在2015年创评国家考试服务示范中心,加大信息化建设,打造品牌的学习服务体系,未来的教学模式将实现线上学习和线下面授相结合的模式。最后由招生办主任傅振南老师介绍2014年招生情况及福建教育学院开办的拓展培训项目,希望多方共同探讨,创新合作模式,寻求更多的合作机会。

 

 图为我校熊赟老师上台领奖和其他获奖单位代表合影