校企合作

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

校企合作
您当前位置:首页 > 企业合作 > 校企合作

工艺美术校企合作对接会 名师大发红黑大战APP室启动仪式

2014-11-24 来源: 点击率:

为进一步学习贯彻全国职业教育大发红黑大战APP会议精神,加强校企合作与交流,更好融合校企关系,也为了更好开展工艺美术的示范校大发红黑大战APP,校企办于2014年11月14日下午开展工艺美术校企合作现场对接活动和名师大发红黑大战APP室启动仪式。

此次对接会我校陈秀美副校长、创建办主任陈红琴老师、校企办全体大发红黑大战APP人员,工艺美术专业全体教师、首山工艺美术专业学生代表及我省15家企业代表,共计50余人参加了此次会议。整个会议在校企办副主任曾华斌老师的主持下紧密有序的进行。

会上陈秀美副校长首先对来宾表示热烈欢迎,简单介绍我校的发展历程,并对校企合作大发红黑大战APP提出了中肯的建议和殷切的希望。各个企业代表纷纷发言,对我校校企合作表示赞扬和肯定,对校企合作现状也提出了看法和建议。本校97级优秀毕业生现任迈成林装饰公司副总经理陈晓园对学校的培养表示感谢,并感谢学校给该公司提供了良好的校企合作机会,促进了公司在室内设计行业上的发展,也指出通过校企合作办学,可以更快、更好的让学生融入企业。整个会场讨论热烈而又祥和。

在校企合作现场签约和订单班、冠名班授牌仪式上,共有15家企业与我校进行签字授牌。福州中腾合筑建筑公司签订了漆画产品订单协议;厦门大硕动漫公司签订了“大硕原画设计班”冠名订单班合作协议并签订了动漫原画设计业务订单合作;琳珑广告签订了“琳珑广告班”冠名订单班合作协议,琳珑广告公司婚庆副会长郭林女士提出我校工艺美术、商贸、美容3个专业可以进行插花项目培训业务合作;福州龙腾装饰公司与我校签订了对外设计服务合作协议等。福州铭翰培训学校与我校签订了校内教师校外实践基地合作协议等。工艺美术专业曾华斌名师大发红黑大战APP室的启动仪式同步举行。整个会议过程紧密有序,会场气氛热烈。

会后,学校领导、老师、企业单位领导、代表全体参会人员进行了合影留念。

 


图为我校陈秀美副校长在会议上讲话

 

 

 

图为校企办曾华斌副主任在会议上发言

 

 

图为厦门大硕动漫有限公司为我校工艺美术专业授牌

 

 

图为希艾寿山石职业培训学校为我校工艺美术专业授牌

 

 

图为鑫慧诚珠宝首饰(福州)有限公司为我校工艺美术专业授牌

 

 

图为福州市玲珑花艺风尚有限公司为我校工艺美术专业授牌

 

 

图为鑫辉建设工程有限公司福州分公司为我校工艺美术专业授牌

 

 

图为福州龙腾装饰工程有限公司为我校工艺美术专业授牌

 

 

图为我校陈秀美副校长为福州市铭翰培训学校授牌

 

 

图为陈秀美副校长与福州市迈成林装饰工程有限公司签订合作协议

 

 

图为陈秀美副校长与福州中腾合筑工程有限公司签订合作协议

 

 

图为陈秀美副校长与福州巨辰室内装饰有限公司签订合作协议

 

 

图为学校领导、老师、企业单位代表等全体参会人员合影留念

 

 

图为全体参会人员在学校图书馆前合影留念