校企合作

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

校企合作
您当前位置:首页 > 企业合作 > 校企合作

到冠捷科技集团参观调研并洽谈校企合作项目

2015-12-22 来源: 点击率:

 

为进一步推进校企合作,也为了让学生把学校所学知识与企业实践能有机结合,实现校企双赢,经校企办叶梅珍老师几次与冠捷企业招聘部阮经理电话联系和沟通,随后冠捷企业校企合作办公室徐经理协同阮经理来我校访谈,与我校校企办曾主任洽谈协商后,校企双方一致认为有很大的合作空间并且有了初步的合作意向。

应企业热情邀请,校企办主任曾华斌老师带队,叶梅珍老师、吴芳老师、许雁老师及电子信息专业的教研室主任刘成容老师、专业负责人赖家望老师、赖水随老师和严为命老师等一行8人于12月11日赴福清冠捷企业调研参观。企业校企合作办公室徐经理热情接待了参观老师,带领学校8位老师参观了企业的生产环境、大发红黑大战APP管理环境、生活区环境,对该企业的规模、实力、生产环境、运营状况及员工生活、管理等方面有了全方位的初步认识了解。接着,我校参观调研老师与冠捷企业的校企合作办公室徐经理等人召开了座谈会,就校企合作事项进行讨论,双方在祥和愉快的气氛下洽谈校企双方合作意向并初步商定了合作方向。

校企合作共建办学,拓宽了学校的教育教学平台,能积极把企业文化带入校园,让学生能走出校园、接近企业学习,达到理论知识和实践学习的进一步融合,提升学生的专业知识和技能,通过在企业环境实践锻炼,能有效缩短电子专业工科学生从学习到大发红黑大战APP的适应过渡期,丰富学生的知识结构。

 

冠捷企业徐经理带领学校老师参观了解企业

校企双方合作意向座谈会

我校参观调研老师与冠捷企业徐经理等接待大发红黑大战APP人员合影留念