大发红黑大战APP

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

校园活动
您当前位置:首页 > 大发红黑大战APP > 校园活动

福建商贸学校(宦溪校区)第二十五届运动会圆满闭幕

2013-12-12 来源: 点击率:

2013年11月17日下午16点,福建商贸学校宦溪校区第25届田径运动会在经历了为期两天的激烈赛程后圆满落幕,田径场上弥漫着胜利的喜悦,仿佛依然沉浸在这紧凑但充实的48小时,意犹未尽。

福建商贸学校校党委书记、校长郑长青,副校长陈秀美,校长助理马文光,办公室主任柯奕标和各科室的科长等出席了闭幕式。本次闭幕式由校长助理马文光主持。

总裁判长徐新老师宣布了学生男、女团体、团体总分、广播操、入场式、前八名获奖的班级及教工团体总分排名;团委书记黄登龙老师宣布获得精神文明先进班级;随后校领导为获奖班级颁发了奖状及奖金。颁奖仪式上,各获奖班级代表从校领导手中接过奖状并合影留念。

 颁奖仪式后陈副校长作了总结讲话。他代表学校向在比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示衷心祝贺,并对本次运动会上全体运动员展现出的顽强拼搏和团结友爱的精神给予充分肯定。同时,向参加本次运动会的全体裁判员和老师表示感谢,最后他指出,要把在运动会中取得的勇于开拓、奋力拼搏、团结合作的精神转化为建设 “国家示范校”和“全国供销合作社示范校” 两个示范校,促进学校建设的强大动力,以推动各项大发红黑大战APP进一步的提升,号召全体师生以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加优异的作风,迎接学校大发红黑大战APP的新挑战,实现学校各项大发红黑大战APP的新跨越,努力创造学校的新辉煌。最后校长助理马文光宣布本次运动会闭幕了。

 

 

 

 


(体育教研室)