党团工会

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

党委大发红黑大战APP

开展面对面交流 查找“四风”问题

2013-10-29 来源: 点击率:

2013年10月16日下午,学校群众路线领导小组办公室,组织各科室及各教研室负责人及部分中层教师代表,召开了领导班子成员与教职工代表面对面交流座谈会,查找领导干部“四风”问题,会议由郑长青校长主持。

会上郑长青校长明确了近期通过设置群众路线意见箱,通过走访一线教职工以及教职工直接向党办放映问题的方式,收集到领导干部“四风”存在问题,领导班子正着手在“立说立改”中提升服务水平与服务能力。为了学校发展,希望教职工开诚布公,建言献策,在征集意见中继续发挥积极作用。

会上与会的代表发表了意见,指出当前学校领导干部们在“四风”上存在的问题:教职工凝聚力有所减弱,教职工为学校发展奉献意识不强,集体荣誉感与学校共荣共存意识变淡。希望榜样力量要树立好,领导者要有学术上权威,领导者应比普通群众站得更高,看得更远。领导者要多深入一线,切实了解和解决师生关心的问题。建议在管理上更人性化些,为教职工在网上开个主题论坛,多渠道与教职工沟通,解决疑难问题。在教职工生活、待遇等其他方面也提出了合理化建议。

会议在和谐、融洽的氛围中结束,领导班子表示下阶段大发红黑大战APP将对照改进作风要求,对照教职工期盼,在宗旨意识、大发红黑大战APP作风、廉洁自律上摆问题、找差距、明方向。按照为民务实清廉要求,正视问题,改正缺点。以整风精神开展批评与自我批评,深入分析存在问题的原因,提出切实可行的整改措施,并扎实搞好整改,使群众路线教育实践活动取得实实在在的成效。