专业介绍
您当前位置:首页 > 招生专区 > 专业介绍

文化艺术类--社会文化艺术(学前教育方向)

2019-05-27 来源: 点击率:

 

本专业为我校长线骨干专业。建有校内专业相关实训室,拥有华南幼教所、福建师大幼儿园等校外优质实训基地,培养学前教育人才。学生学习学前教育方面的基本理论知识,接受幼儿园教育基础、学前儿童保育学、手工制作、舞蹈、声乐、钢琴、美术等专业技能的基本训练。与福建教育学院合作,通过小自考可获取自考大专学历,实现升学深造,考取幼师资格。毕业生可在学前教育机构从事教学和管理大发红黑大战APP,在社区活动中心、文化宫等基层文化机构从事群众文化艺术普及和表演艺术等大发红黑大战APP。

主干课程:音乐(钢琴、声乐)、舞蹈、幼儿教育学、幼儿心理学、幼儿园活动设计与实践、手工制作等。

备注:1.该专业为我校“省级示范性现代职业院校建设工程”文化艺术类专业群引领专业。

2. 该专业直接对接福建教育学院学前教育专业自考大专。

 

 

课堂照片1

 

 

课堂照片2

 

 

演出照1

 

 

演出照2